党建工作
党建活动
教育基地现场教学,党课更有感染力——继续教育学院赴花明楼开展党员教育活动
时间:2016-06-03 点击率0 来源: 提交人:

  62日,继续教育学院全体党员赴花明楼开展党员教育活动,将党课课堂移进党性教育基地,深入学习和弘扬无产阶级革命先辈的光辉思想和优良传统 

  全体党员在刘少奇铜像广场前重温了入党誓词,参观了刘少奇同志纪念馆,瞻仰了刘少奇同志故居。通过讲解员的现场教学,全体党员聆听了老一辈无产阶级革命家朴实而不平凡的人生,学习了刘少奇同志忠于党和人民,终身致力于革命和建设,廉洁奉公、无私奉献的精神,体会了红色革命起源和艰辛历程,也深感自己与他的巨大差距。 

  此次主题党日教育活动的开展,进一步落实了两学一做学习教育,以创新党课现场教学的形式,让全体党员对革命先辈的艰苦抗战历史有了更为直观而深刻的认识,接受了革命洗礼,更加坚定作为一名党员的使命感和责任感。(继续教育学院办公室  汤陈笑/供稿) 

    

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持