通知公告
通知公告
中南林业科技大学继续教育学院全日制自考助学招生声明
时间:2017-07-07 点击率:0 来源: 提交人:

  全日制自考助学班是高等教育自学考试与全日制大学正规教育有机结合的一种学历教育形式。为规范我院全日制自考助学班招生,保障正常的招生秩序,现再次声明如下: 

  1、我院2017年全日制自考助学班招生仅与湖南政法专修学院及湖南潇湘软件教育科技有限公司两家单位合作,其他以我院名义发布虚假招生信息的单位都属违规行为。 

  2、我院所有招生工作人员均持有中南林业科技大学继续教育学院招生宣传工作证,所有信息均可至我院官方网站 http://jxjy.csuft.edu.cn/查询,所有网上无法查询到的招生人员均属假冒人员。 

  3、我院在中南林业科技大学西校区国际楼、中南林业科技大学西校区第五教学楼、中南林业科技大学继续教育学院知行楼、励能楼均设有专门的咨询大厅,接待家长和学生的来访咨询,其他咨询点均不属于我院认可的合法咨询点。 

  4、我院没有委托任何其他部门或中介机构收取费用,敬请广大学生及家长辨明真伪,谨防上当受骗。 

  5、我院全日制自考助学班招生的对象必须是具有高中毕业文化程度或同等学历(含职高、中专、技校毕业生)。 

  6、以我院名义进行非法招生等活动的中介机构或个人,我院保留依法追究其责任的权利。也敬请广大考生及家长提高警惕,谨防上当受骗。 

  如遇问题请咨询我院监督电话:0731-85623366 

  特此声明。 

                                     

   

                                                 中南林业科技大学继续教育学院 

                                                         201777 

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持