学生工作
学工动态
关爱自闭症儿童——“今天不说话”公益活动
时间:2015-05-26 点击率0 来源: 提交人:

33142,中南林业科技大学继续教育学院14级五年制大专三班、四班发起了“今天不说话”公益活动,用行动关爱自闭症儿童。

活动开始前班级学生设计宣传板报、横幅放置学院大厅、教学楼及宿舍楼进行活动宣传。当天两班学生播放了自制的关于自闭症儿童的宣传视频与PPT,让参与活动学生深入了解自闭症儿童的世界。之后学生们佩戴写有“今天不说话”口罩,学生将自己设计的宣传单在校园每个角落进行一对一宣传及解说,并积极开展一元募捐活动,争取让更多爱心人士加入关爱自闭症儿童的行列。两天的募捐共筹得1495.5元,善款如数汇入“壹基金公益基金会”。同时我们也借助网站博客,QQ等通讯方式向外界宣传,让更多的爱心人士加入到关爱自闭症儿童的行动中。

此次活动圆满成功,感谢所有爱心人士的支持!

 

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持