学院新闻
学院新闻
山南市林草系统干部赴湖南省参加对口援藏林草业务培训班在我校顺利开班
时间:2021-11-23 点击率:0 来源:培训部 提交人:陈宇琛

  11月23日上午,山南市林草系统干部赴湖南省参加对口援藏林草业务培训班在我校培训中心报告厅顺利开班。山南市林草局党组成员、副局长欧珠,党组成员、副局长石振威,学校继续教育学院院长、企业管理干部培训中心主任刘梦飞,党总支书记吴锦波出席开班仪式。 

                       (开班仪式) 

                    (吴锦波主持开班仪式) 

                     (刘梦飞致欢迎辞) 

  刘梦飞对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。他向学员介绍了学校的历史沿革、文化底蕴、科研成就、社会服务以及办学成效;希望通过培训,能够架起湘藏两地友谊的桥梁。最后,他祝愿本次培训班取得圆满成功。 

       

                   (欧珠作开班动员讲话) 

  欧珠作了开班动员讲话。他对中南林业科技大学热情周到的服务和对培训班所作的精心安排表示感谢。他对参训学员提出三点要求:一是珍惜机会,增强学习自觉性;二是学思结合,提升学习实效性;三是严守纪律,确保安全圆满完成培训任务。 

                   (石振威宣读学员守则) 

  本期培训班为期10天,课程内容丰富,除开设10余个专题讲座外,还把课堂搬到户外,前往省种苗中心、省植物园、天敌繁育示范中心等地进行现场教学,确保培训效果。 

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623356 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持