您的当前位置:首页  >  综合新闻

2024年湖南省第三批农业经理人职业技能等级(三四级)认定考试在我校顺利举行

发布人:朱爱平 发布日期:2024-09-23

9月21日,由我校继续教育学院承办的湖南省农业经理人三四级职业技能等级认定考试顺利结束。来自全省各地的农业主体经营者、负责人、家庭农场主等共38名农业相关从业人员参加了本次考试。

本批次是湖南省2024年第三次知识技能型职业技能等级统一认定考试,考试组织精心、准备充分,考试过程纪律严明、操作规范、秩序井然。

湖南省人社厅职业技术培训研究室部长梁仲才莅临我校,对本次认定考试进行了全程现场督导。梁仲才听取了考务负责人关于认定考试组织、监考等情况的汇报,现场查看了考生考试情况,对我校的组织工作予以充分肯定,并对后续认定工作提出了宝贵意见和建议。继续教育学院(企业管理干部培训中心)院长何志祥、副院长邢协永等陪同督查。