您的当前位置:首页  >  综合新闻

我院在庆祝中华人民共和国成立75周年教职工合唱比赛中荣获优秀组织奖

发布人:冯叶露 发布日期:2024-09-30

9月28日,中南林业科技大学体艺馆内歌声嘹亮,气氛热烈,由学校主办的“庆祝中华人民共和国成立75周年教职工合唱比赛”在此盛大举行。

本次比赛共有26支参赛队伍,我院分工会作为参赛队伍之一,选择了无产阶级战歌—《国际歌》作为合唱曲目。在舞台上,我院教职工以整齐的队形、默契的配合和激昂的歌声,将《国际歌》的磅礴气势展现得淋漓尽致。

经过激烈的角逐,我院凭借优秀的组织能力和出色的表演水平,荣获了本次合唱比赛的“优秀组织奖”。这一奖项不仅是对我院教职工精彩表演的认可,更是对我院在此次活动中所做出努力的肯定。同时,它也充分彰显了学院的凝聚力和向心力。展望未来,我院将继续秉承团结协作、追求卓越的精神,不断提升教职工的文化素养和艺术修养,为学院文化活动的建设发展贡献更多力量。